Panamá Nacionales - 

Varios sectores de Panamá Este sin agua este jueves por cambio de válvula

Varios sectores de Panamá Este estarán sin el suministro de agua potable este jueves 22 de diciembre, debido a un cambio de válvula que presentó problemas la tarde de este miércoles, y la cual afecta la línea de 24 pulgadas ubicada a la altura de Office Depot en Brisas del Golf., así lo dio a conocer el Instituto de Acueductos y Alcantarillados Nacionales (IDAAN).

Los trabajos afectarán a residentes de Altos de la Pulida,Las Lomas de la Pulida,Villa Lucre,Santa Clara, Costa del Este, Ciudad Radial, Los Caciques El crisol,Altos del Crisol, El Pináculo, La Castellana, Villa Verónica,Cerro Lindo,Loma Brown, Dorasol, Santa Pera,San Pedro #2, Brisas del Golf Sur, Brisas del Pacífico, Las trancas, Quintas de Monticelo 1 y 2, Villas del Golf 1 y 2, Colinas del Golf, Cerro Viento, Altos de Cerro Viento.

Asimismo, Los Pueblos Norte, Metro Mall,San Antonio, Villa Flor,Camino Real 1 y 2, Praderas de san Antonio,Balmoral, Anasa,Las Acacias,Versalles, Don Bosco, Villas de Don Bosco, Teremar, Villa Catalina,Los Caobos, Bello Horizonte, calle la Florida y La Riviera de Pedregal, en un horario de 8:00 a.m. a 6:00 p.m.

El IDAAN recomienda a los usuarios tomar las medidas necesarias a fin de evitar el desabastecimiento del líquido, una vez culminen inicia el proceso para restablecer el suministro de agua potable el cual puede tardar de 12 a 24 horas.

 Embed      

FUENTE: Odalis Núñez